{11 05}火影424情报
火影424情报
火速送到, / F; B" w+ b8 u0 D; j
ひとしきりの不安なのは揺れ动いて袭ってきて、ナルトは何を感じましたように、远方に见ます。
" u/ ^4 _3 [# B O: x7 Q3 Y( F' Z6 J8 ?
フカサク「最も肝心な时间、気を散らさないでください!」
( I+ c i+ W$ L/ u) v. l. f+ g/ Oナルト「申し訳ないで深く行」 * T* j# u4 f9 @) N
フカサク「また更にぼうっとしている木の叶を心配していますか?」 " G# k [) d5 H( Y$ B
ナルト「恩」 0 X* f0 i7 l# P! l, {: o( [
フカサク「もし村落は用事があるならば、溃される蛙して一时间来私达にくことを
3 u; q' r @, f: ~2 ] l/ q8 b人知らせることができ」 6 {) g8 z; u; T f# a6 M7 a
ナルト「しかし……」 6 Y9 Q1 z( x O$ w6 _3 d8 x
フカサク「よくなって、ナルトの今するのは一心不乱に修行を积むので、できるだけ早く単独で仕事を担当する忍者になって、自来也ちゃんより。それから帰って仲间と一绪に村と重要な人を保护します。」
( E( A; |! Q- g3 ]' x4 k! Dナルト「恩、私は知って、村落は事があることはできなくて、になる纲手があるため、カカシがまだいます。」 / G/ Q1 F7 M3 l6 J& q5 n
! K# a" D2 K, U0 l
はまた修行を积むことを始めます " [! D7 z9 L9 u' q: U5 T' n
# J0 L' ?7 F, f" k' K% M+ q) O
木の叶サイド , b$ r# ]/ n L" n
8 u2 U# g" Y4 W" T1 V! n' Zペイン「恐ろしいやつ、あの万华镜の瞳力は本当に普通ではありません。」
" _- B7 [, R: d( x& o/ Q/ B- _# yカカシが低くて匹は地の上で伏せて、ペインは身を背负って间もなく离れます。 9 @& Q7 |. e' F# E8 s
カカシ音のが伝
+ ]* _) P W) z- A$ cカカシ「戦闘は终わっていないで、どのように歩きましたか?」
3 r" L+ \9 h. B7 j: H5 l$ ? z+ X2 b. {, F1 ~1 Y
ペインは后ほどをちょっと见
% H# y d4 V& Z6 ?! B e& |. ~0 H3 b$ H+ b; X6 b1 ^7 f3 N
ペイン「なんか目に当たって打たれて着ることを书いて、査克拉がなくなって、戦う能力のあなたを失って、やはりゆっくりと血を流してなど死ぬようにしましょう」
6 t) f' s* q9 Q ?; k; M% t4 Jカカシ「あなたを失望させて、今また一部早を」 + k) t q# T: w, e/ n' q* k
ペイン「?!」
6 s$ Y) g& W7 r/ `# Q+ T' i6 ~/ qカカシ「间违いなくて、この目、私の戦った分铜と动力で、同様で、それも贮蔵は私が一カラットの一本の圧迫と束缚」 4 j7 u4 I$ Y' R% y( \; a* x
' s g# q* q- O7 `) ]$ z
カカシを调べて骨が折れ伸ばすので、力を入れすぎ新しくベールを使って大量に血を流すあの目を遮って、それからしかも廃墟の中 ( {) d! ^( j) I4 p, A0 [# [/ ^6 ^$ l- S
から出てくるのがカカシの自分の目と自分で真実な力に対する解釈です
, ^3 L$ A( v; R! }
& U. T- ~3 y# q4 s- b5 {
& [) f. u# H/ o) m y$ q
0 ~# r' J! k" k: x4 fまたいくつか急いで来て忍者を救援して、カカシは彼らを意识がぼんやりして倒すひのとのまずチョウジ父を治疗に持って行かせて、そして彼らをできるだけ早くこのこを离れさせます : T) b% Q ~5 f* D$ t2 m0 q
$ g& h2 D% ]3 O# `
ペイン「いちかばちか?すごい忍者」 ) I& }, F: Q6 W! U" \0 @& x, f
カカシ「それでは、それから私达が更に第二ラウンドに来るの」
s/ Y# B8 ~1 dがいくつか対话
1 J- ~4 l0 U v9 [6 Q# l( H5 \8 O+ P* h1 O) v/ \ k
カカシが手元に突然强大な査克拉を釈放するので、一カラットの爆风を调べて风のように周囲をすべて査克拉に吹き始めて - k9 Q z3 @/ q- ~
立ってカラットの爆风の中で调べます。
; P+ w' |/ m# C8 ?3 i6 x/ V' ?" O9 z( w4 _8 I$ R
ペイン「ぼうっとしている叶自来也ち除くことを思いもよらないで、」
+ W$ P% v0 p% x& `' O散っていくこのような强者の爆风があって、ペインの颜は表情の见ていることがなくて、身雷と光カカシを配っています
终わり
A本人は日本语が悪いため、多くの文は筋が通らないで、すみません 3 d9 `2 @, w% N1 f9 e1 K& L
一阵不安的波动袭来,鸣人好像感觉到了什么一样,看向远方。
深作:最关键的时刻,不要分心!
鸣人:对不起
深作:还再担心木叶吗?
鸣人:恩 "
深作:村子如果有事,联络蛙会第一时间来通知我们
鸣人:但是……
深作:好了,鸣人现在要做的就是专心修炼,尽快成为独当一面的忍者,像小自来也一样。然后回去和同伴一起保护村子和重要的人。
鸣人:恩,我知道了,村子不会有事的,因为有纲手婆婆在,还有卡卡西老师。
开始继续修炼
场景木叶
佩恩:可怕的家伙,那只万花筒的瞳力真的是非同一般。
卡卡西低着头趴在地上,佩恩背身将要离开。
传来卡卡西的声音
卡卡西:战斗没有结束,怎么就走了? ;
佩恩回头看了看 ,
佩恩:写轮眼被打穿,没有了查克拉,失去作战能力的你,还是慢慢流血等死吧
卡卡西:让你失望了,现在结束还有些早
佩恩:?!
卡卡西:没错,这只眼睛,是我作战的砝码和动力,同样,它也是储存我查克拉的一道枷锁 .
卡卡西吃力伸出,手重新用面纱遮住了大量流血的那只眼,并且从废墟里走出来
然后就是卡卡西对自己眼睛和自己真实力量的诠释
又赶来一些救援忍者,卡卡西让他们把昏倒的丁次父子等人带去治疗,并让他们尽快离开这里
佩恩:要孤注一掷了?了不起的忍者
卡卡西:那么,我们再来第二回合
然后是一些对白
* 卡卡西身上突然释放出强大的查克拉,查克拉气浪像风一样将周围都吹起来
佩恩站在查克拉气浪中。
佩恩:想不到木叶除了自来也,还有这样的强者 "
气浪散去,佩恩面无表情看着,全身散发着雷电的卡卡西
完
[ 本帖最后由 t111 于 2008-11-5 20:25 编辑 ]